segunda-feira, 27 de janeiro de 2020

Um novo apartamento para receber a familia

O casal brasileiro vivia há 7 anos em Buenos Aires, mas resolveu voltar para o Brasil para ficar mais próximo da família. Na busca por um lar, encontraram no prédio assinado pela FGMF e conduzido pela Idea Zarvos em Perdizes, o apartamento perfeito para eles e a filha e, em seguida, entraram em contato com o Estúdio 035 para finalmente realizarem esse sonho! Como a integração da família era bem importante, a área social ficou toda interligada e ampla, ótima para receber convidados, contrapondo com a atmosfera intimista que a lareira deu para a varanda. No quarto da filha foi utilizado o método montessoriano, baseado na independência da criança, isto é, mobiliário acessível tanto no quesito altura, quanto profundidade; alguns exemplos são os nichos dos brinquedos, a mesinha e o espelho.







































Casa de Valentina

Nenhum comentário:

Postar um comentário