//

quinta-feira, 6 de abril de 2017

Clima Familiar

Ninguém imagina que neste apartamento impecável de 500 m², em São Paulo, mora o superativo Henrique, de 4 anos, filho adotivo do diretor da São Paulo Fashion Week e do Fashion Rio, Paulo Borges, 45 anos. Enquanto Henrique dá voltas de patinete pela sala, Paulo diz com tranquilidade: “Ele corre, mexe em tudo, mas não quebra nada”. Nem poderia ser diferente. Henrique cresceu neste apartamento. Antes do filho, Paulo morava em uma chácara no interior de São Paulo. “Mudei para cá há dois anos, para construirmos a nossa história de família”, afirma. Embora diga que não precisa de tanto espaço, Paulo foi fisgado pelo apê antigo com piso original de parquet, apenas restaurado. Fez questão de não mexer em uma só parede, até as portas só foram pintadas.













http://www.marlongama.com.br

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Iluminado apartamento de 72m²

Esse apartamento tem 72m², mas o ponto principal dessa morada é a sua luminosidade,que juntos com os móveis e paredes tons pasteis trazem vida e muita luz para esse pequeno espaço











Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Uma casa perfeita para desfrutar a vida com simplicidade, alegria.

Precisou ser totalmente refeita, mas pelo resultado tenho certeza que valeu à pena. As vistas, a decoração, tudo naquela cor mágica do outono. E aquela varanda...eu sentaria e ... ficaria.













Elmueble





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Apê no Copan com estilo industrial

Este apartamento de 137 metros quadrados fica localizado no 11º andar do Edifício Copan, projetado por Oscar Niemeyer, em São Paulo (SP). O local foi reformado para evidenciar seu teto com nervuras e suas paredes de concreto. O Superlimão Studio foi o responsável pela reforma. Inicialmente, os moradores pediram que o apartamento fosse transformado em um espaço em plano aberto, tipo loft, mas isso não foi possível por conta de duas paredes estruturais que percorrem todo o comprimento do espaço. Em vez disso, os arquitetos removeram uma série de paredes divisórias para criar três espaços longos que se conectam as janelas em cada extremidade, proporcionando luz natural em abundância e ventilação.














Casa Claudia



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...