//

sexta-feira, 28 de julho de 2017

Casa na Serra da Mantiqueira

Quando o escritório Alice Martins Flávio Butti Arquitetura e Interiores Ltda recebeu a proposta desse projeto, percebeu que o maior desafio seria viabilizar a obra em um terreno tão afastado da cidade e com grandes dificuldades de transporte pela estrada de terra. Foram utilizados materiais naturais como a pedra, madeira, tijolos de barro e cores que se harmonizam com a natureza ao redor. Também foi tirado proveito do uso de ladrilhos hidráulicos e cimento queimado. Os blocos do antigo chalé foram integrados a nova suíte do casal, através de uma sala em madeira e vidro, de forma que pudessem estar integrados à natureza durante o dia e a noite.












Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário