//

segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Receita de família

Os melhores encontros da família Strumpf sempre aconteceram ao redor da mesa. Isso porque o patriarca, Eduardo Strumpf, é um apaixonado por culinária e cozinheiro de mão cheia. Seu talento para compor receitas criativas não apenas influenciou os filhos, Flávia, Ana e Beto, como também deu origem a um negócio – os ketchups artesanais Strumpf. Já fazia um tempo que o casal planejava transformar seu sítio em Itu em um local produtivo e rentável, porém as primeiras tentativas não deram certo. Enquanto Eduardo pensava em outras possibilidades, o destino deu uma forcinha. Durante uma viagem a Londres no final de 2011, a família experimentou o ketchup artesanal de um restaurante local e foi aí que veio o insight de que eles também poderiam criar sua própria marca. “Quando provei, achei aquilo muito diferente do que já havia experimentado, era outra proposta e outro sabor. Quando voltamos para São Paulo essa ideia foi crescendo na cabeça do meu pai, mas não foi algo que ele fez já com o intuito de vender.”, revela Flávia.

















Fonte: Histórias de Casa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário