quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Refugio para o inverno

Esta casa é uma das mais antigas casas do Vale de Aran, por isso das janelas pequenas que consequentemente entram pouca luz, mas a dupla Anna Mercadé e Sergi Peña , os designers de interiores responsáveis ​​pela remodelação desta casa de montanha, acharam um jeito de acabar com esse problema, pintaram todos os cômodos de cinza claro e os tetos na cor branca. No quarto, eles cumpriram o sonho dos proprietários: eles integraram o banheiro, com uma banheira antiga romântica ao pé da cama. Na sala das crianças, o telhado semi-inclinado não era um obstáculo. "Nós colocamos camas opostas, sob as vigas, e com uma pequena mesa criamos seu pequeno canto de estúdio. Nós aproveitamos um lado que nos marcou o raio do telhado e com algumas prateleiras e a barra pendurada que fizemos um armário ".















Emueble




Nenhum comentário:

Postar um comentário