//

segunda-feira, 14 de maio de 2018

Um encanto de casa de veraneio

A casa de veraneio já existia há mais de vinte anos e pela primeira vez passou por uma reforma de modernização. O escritório Escala Arquitetura visou não descaracterizar a casa, mas trabalhar para resolver os problemas existentes, preservando o diálogo entre o novo e o antigo. Para manter a identidade da casa foram preservadas as cores originais, o verde e o vermelho, além das mesmas seções e acabamentos dos elementos estruturais. Assim os usuários não conseguem diferenciar o que foi construído e o que já era existente. A reforma com ampliação visou uma melhoria geral na iluminação, ventilação e integração dos ambientes de estar. O principal desafio para o escritório foi criar um novo ambiente de estar que ficasse mais conectado com o exterior do que o interior da casa, mas que ao mesmo tempo pudesse ser usado o dia inteiro, independente das condições climáticas.













Casa Valentina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário