quarta-feira, 15 de maio de 2019

Com Peças de Família

Quando escolheram esse apartamento de 180m² ainda na planta, os moradores, um casal de publicitários, com uma filha adolescente, ficaram encantados com a ideia de ser um duplex, onde a área social e a área íntima seriam separadas. A área social além de ampla seria toda integrada, já que eles adoram receber convidados e os dormitórios ficariam bem isolados. Com arquitetura contemporânea o apartamento é super iluminado, com janelas em todo o perímetro e na copa das árvores. Eles queriam uma decoração com a mesma linguagem, com materiais naturais como madeira, mármore e couro. Outro pedido feito para Lucia Manzano, que assina o projeto, foi incorporar ao décor alguns móveis de herança.












Casa de Valentina

Nenhum comentário:

Postar um comentário